А я была и сном, и поводом, и причиной...
Застревает твоя ухмылка,
Отношения наши слишком пылки,
Слишком перемечивы для двоих.
А я имя твоё пишу по клеткам,
Страницами измеряю твою пунктуальность,
Ты оказался стрелком слишком метким -
Насквозь пронизил обыденность и банальность.
Ты с замученным взглядом
Улёгся у моих ног и все годы,
Что я находилась рядом
Я была сном и поводом,и причиной твоих тревог.
Между пальцев моих
Просочилась твоя гениальность,
Вдохновитель ты мой,
Мой причудливый псих,
Ты - мой смысл, моя святая банальность,
Как котёнок, улёгся у моих ног,
И все годы, все эти лучшие годы
Я была и сном,и поводом, и причиной твоих тревог...
Свидетельство о публикации №110030904018