встречаемся мы случайно
нас даже не двое - больше, может быть восемь-десять, и всем нам радостно просто, улыбки и тихий смех.
такие удобные джинсы, сандалии мягкие, майки, банданы и в ярких сумках орехи лежат и сок.
и чтобы спалось спокойно - счета в иностранных банках, не то что бы много денег, но есть они про запас.
наверное нам на запад, там завтра встречаем Костю, а может быть провожаем кого-то в гастрольный тур.
мы ехали долго-долго по этой стране пустынной, здесь мало таких же белых, но это и хорошо.
останемся здесь на месяц? хотя бы на три недели. а после рванем на север, там нас, загорелых, ждут.
любовь моя, улыбайся, ты выглядишь беззаботно, достань мне больших орехов, смотри-ка, какой закат!
Свидетельство о публикации №110030904015
Спасибо Вам за Ваше творчество!!!
Ежик Умочка 27.01.2011 19:14 Заявить о нарушении