Хромая эксклюзивность
Мой тихий окрик.Бешенный испуг.
Я так ищу тебя мой милый принц,
Мой вредный и избалованный друг.
Незавершенность фраз и ложная тревога.
Немая пауза.Куда лежит твой путь?
Ко мне ведёт всего одна дорога
И я молю:"Не вздумай повернуть".
Неслаженность движений,импульсивность,
Я странная до боли и смешная -
Такая вот "хромая эксклюзивность"
Слаба пред вами и глупа? Всё знаю...
Свидетельство о публикации №110030904013
Только первое четверостишие(что удивительно:) ) выбивается из ритма. А дальше все хорошо.
Игнат Ефременков 17.03.2010 13:10 Заявить о нарушении