католику Андрису от православного Дмитрия

Блажен в судьбе - юродивый, он пастырь,
Блажен -  сошедший из ума,
Коснувшийся, нежданно, разумом,
вселенной, Бога и себя...........
А мы, бредём по книге судеб,
Листаем строфы, царапаем слова,
Своими жизнями, сгорая, освещаем,
частицу тьму, у ног Царя царей..


Рецензии