Снежная баба в детском саду
и взрослых, и детей,
когда ребят знакомили
мы с Бабою своей.
Боялась Баба снежная
и солнца, и тепла,
когда она расстаяла,
осталась лишь метла.
Ещё нам захотелось
на празднике потом
увидеть бабу снежную
в костюмчике другом.
Вручить бы ей пропеллер,
иль крынку с молоком,
а с ролью завхозяйством
мы встретимся потом.
Свидетельство о публикации №110030903991