Месть

Месть-это всего лишь мерка.
Своими чувствами,пороками,лирикой.
Когда ты ненавидишь лето,
Да лезешь на стены за счёт бессилия.

Мы же не будем вместе,
Это всего-лишь время.
Голубь принёс вести,
Я чувствую это бремя.

Я чувствую в воздухе слёзы
И горечи горстку в слезах.
Позвони последний раз маме,
Чтоб смерть не узреть В таких мудрых глазах.

Много таких дураков
Готовых за тебя умереть.
Но ты предпочёл иной путь
Под сладким названием МЕСТЬ


Рецензии