Гусарское

Гусарское

« – Гусарский Фарт:
Хрусталь до дна!
Заруба Карт
И Ад Вина»

«Улыбок Блеск –
Игра Клинков,
Намёк Скабрез,
Строфа Стихов!»

«Веселью – Да!
Безумью – Всё!
Пускай Беда
Пожар несёт, – »

«Готовы мы
Её настичь –
Сквозь Вой Зимы
И летний Клич!»

«Вглядитесь в нас!
Мы – Хаос Битв!
В нас дышит Марс,
Вулкан горит;»

«Венерин Жар
Зовёт в Аид –
Да ну! В Тартар
Что нам грозит!»

«Седлай Коня!
Да побыстрей!
Без Шпор – ни Дня!
Запой – запей!»

Пусть Жизнь – лишь Миг,
А Смерть – лишь Взмах:
Наш Ритм – Стих!
И к Чёрту – Страх!..»


Рецензии