Maythuna

Maythuna

В Единении Жизнь расцветает:
Время Мудрого – Совокупленье;
Пламя Плоти – Гармония Рая,
Рай во Плоти – её Средостенье!

О, Врата – что разверзнуты Силой!
О, Органы – и Органы Страсти!
О, Влеченье, что Хлад победило,
Пену Страха смахнув водночасье!

Растворяйся – не трать ни Минуты!
Оставайся в Блаженстве синхронном!
Изливайся в Сплетении Суток!
Будь Весенней – и значит Бессонной!

О, Весна! Ты – Соитье Сезонов!
О, Любовь! Воплощенье Расцвета!
О, Мечта! В Мире Чувства бездонном
Ты летишь к Полыханию Лета!..


Рецензии