Аз воздам?!

               

«…Аз воздам и мне к отмщению…» -
Чуть   перевирая   стиль   и   суть  -
Мой мозг рвётся к возвращению –
Не  имея   силы   всё   вернуть.

      Унеслось  воображение
      По тропинкам болей – пустоты.
      Ладить разум в напряжении,
      Сохранив  оттенки  красоты?!

Может – обратив взор к Господу –
Дух отринет горесть и печаль?!
Моя Муза лёгкой поступью
Поведёт в неведомую даль?!

      ...Коль подвластна сила выбора?!
      Господи! Прошу лишь об одном:
      Женщина нужна мне лидером?! -
      Ритмы сохранить в мозгу родном!

                ***


Рецензии
Очень душевно!
Глубокое и мудрое стихотворение!
Счастья и любви, Ришат!

Светлана Шиманская   09.03.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Но я на самом деле в "разброде"...
Чужие стихи стал остро чувствовать, а ...
Спасибо ещё раз за Ваш Стих!

Ришат Насыров   09.03.2010 14:22   Заявить о нарушении