Потом

* * *
вО время нужное искусство нужных слов
Дано наверное от Бога,не иначе…
Я улыбаюсь,даже если сердце плачет,
И пустота горчит в мелодии веков.

А что,казалось бы,мешает говорить
Слова любви,пока мы живы и здоровы?
Потом,на мраморе,напишут это Слово,
Но будет поздно уже что то изменить…


Рецензии