Поздравляю с днем рожденья
В этот мартовский денек!
Пожелаю настроенья,
Что б здоров был твой сынок,
А еще тепла и света,
Счастья в доме и делах,
Пусть любовь, как солнце летом,
Разобьет печали в прах,
Пусть железная дорога
Чаще в дом везет друзей
И удача недотрога,
Поселится у дверей,
Пусть бокал вина искрится,
Лет ушедших не жалей,
Вереницей жизнь кружится,
С днем рожденья, Алексей!
Свидетельство о публикации №110030903872