Тайна имени, Игорь

Вот так имя, вот так типчик,
Сложный, не простой мотивчик.
Только в детстве Игорь прост,
Но язык конечно остр.
Он упрям, но терпелив,
Фантазёра в нём прилив,
Сотканный с противоречий,
Любит он всегда перечить.
К цели рвётся напролом,
Ему сражаться не облом,
Всех снесёт он на пути,
Чтоб к намеченному дойти.
Испытатель, любит риск,
Он по жизни оптимист,
Знает, что удача рядом,
Будет падать звездопадом.
В сексе Игорь сложный очень,
Но всегда, пожалуй, хочет
И склонить может любую,
Хоть свою, а хоть чужую.
Он же пользуется спросом,
Но крутить он любит носом,
Переборчив Игорёк,
Ищет он, а кто б привлёк.
В бизнесе он молодец,
Добросовестный  пловец,
По теченью он плывет
К славе быстро не идёт.
А вот в браке он ревнив!
Чрезмерно приструнив,
Милую душе подругу,
Будет он лидировать супругу.
Ну, а, в общем, он мужик,
Мир его всегда велик,
Следует он точно, не сдаваясь,
И по жизни улыбаясь.


Рецензии
Только увидел!Выполнила обещание!

Знающий Всё   13.03.2010 00:19     Заявить о нарушении
Конечно!
Я всегда делаю то, что обещаю!

Семёнова Оленька   13.03.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.