Зёрнышко

Чувство - зёрнышком на ладони.
Я добавлю ему тепла.
Свет - не лишний.... не посторонний
Нужен, чтобы мечта жила.

Я согрею его дыханьем
Чтоб пустило оно росток
Нежный, нежный.... А для питанья
Нужен грунт и воды глоток.

Ты поможешь?
Добавишь влаги?
Чтобы выжил, а не зачах...
А ещё... нужно чуть отваги
Чтоб развеять липучий страх.

Только вместе мы сможем это.

А улыбка в глазах твоих
Для меня - отраженье света.
Света, данного для двоих.


Рецензии
С надеждой написано.....хорошо!

Певчая Птичка   09.03.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
С праздником прошедшим....

Обычная История   09.03.2010 22:34   Заявить о нарушении