Памяти бабушки

       ***
Радуйся небо над звёздным ковром -
Новый служитель приходит в твой дом!

       ***
Ты ушла на покой
В ракурс жизни иной,
Без тебя как-то пусто
Неправильно...

Но весенний свет дня
Озаряет меня,
И со мной твоё сердце
Оставлено.

       ***
Вот ты глаза свои закрыла,
Но разве нет тебя совсем?
Твой дом сегодня не могила,
И буду говорить я всем,

Что ты живёшь, не в этом мире,
Ты постигаешь жизни суть.
Тебя телесно нет в квартире,
Но ты открыла новый путь.

И чем себя я утешаю -
Что все мы будем за чертой.
Тебя я в мыслях воскрешаю...
И ты по-прежнему со мной.


Рецензии
Такой светлый привет ушедшим близким, без которых "пусто и неправильно". Спасибо.

Светлана Цокур   31.10.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.