Вопрос на засыпку

Тебе скажу как на духу,
Помогу я, чем могу,
Будешь ты сиять звездой,
Мне под желтою луной.
Будешь мило улыбаться,
Даже иногда смеяться,
Громко, в слух, будя соседей,
И порою даж медведей,
Что в берлоге спят в лесу,
Лапой, прикрывая всю красу.
Значит так, начнём с того.
Стоп! А, чтоб мне помогло,
Разбудить в тебе улыбку?
Аааа! Вопрос есть на засыпку.
Ты скажи мне ясный свет,
Убежал куда рассвет?
Ну,  куда он подевался,
Он чего-то испугался?
Я проснулась, и ку-ку,
Нет его, кукареку.
Мой петух, что ли проспал?
Блин, опять он проморгал,
Разбудить меня на зорьке.
Ох, беда то вашей Ольке!
Проспала она прикрасы,
Встала, а народу массы,
Бродят тут туды-сюды,
Вот, бессонницы плоды!
Завтра рано лягу спать,
Чтоб не чё мне не проспать,
Чтоб глядеть и наслаждаться,
Вместе с солнцем просыпаться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.