***

Мир лавиной катиться вниз,
Сметая всё на своём пути.
На Земле жить становиться тошно,
Хочется поскорее уйти.

Тебе надоело играть,
В игру под названием жизнь.
Но кто знает,
           что тебя ждёт,
Так что крепче держись!

Выставь своё лицо,
Против ветра,
           не думай о нём!
Ты думаешь утопнуть в воде,
А тебя заполучат огнём.

Тебе надоело искать,
Смысл в этой убитой игре.
Хочется скорей проиграть,
И орлом сидеть на горе.

Что же будет там впереди?
Что ждёт этот бешеный свет?
Может погибель,
             а может спасенье,
Но ты не узнаешь,
               тебя уже НЕТ.


Рецензии