Поезд
Я вдоль по венам рельсы проведу.
Я разделяю жизнь на половины,
И лучшие уходят в пустоту.
Искать ответы к риторическим вопросам...
Ведь это тоже надобно уметь?
А время - бесконечно длинный поезд,
Где я сойду на остановке "смерть".
Свидетельство о публикации №110030903810