Прости меня в который раз...
Прости за то, что долго не звонил.
Кусаю губы, ломаю себе руки;
Но, верность чувствам всё же сохранил.
Мне нет прощенья, знаю. Звук потерян,
мелодии волнующей души
Уверен в том, что если твёрдо веришь, -
Делами веру воплощая в жизнь...
Меня услышит Южный берег Крыма.
Надеюсь, эхо с гор подхватит слов поток.
Дождусь прощенья той, непокоримой.
Весной раскрасив каждый лепесток.
Свидетельство о публикации №110030903785