Излечите меня

Излечите меня,
Излечите меня осторожно,
Нежным трепетом рук,
Не касаясь израненных плеч.
И ничуть не тая
Слезы сердца-скрывать их так сложно,
Излечите от мук
От несбывшихся тайных надежд.

Я согреюсь.
И может быть выздравлю даже
После теплого чая
с лимоном и медом любви.
Только,милый мой доктор,
На утро пусть будет не важно
Кто кому доверял сокровенные тайны свои.


Рецензии
да если бы это было так просто
с теплом и творчества
владимир

Двоечник   14.03.2010 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.