9 20
Притяжению вопреки.
Я могла бы проснуться,
Наверное... Но потом.
Я могла бы коснуться,
Забывшись, твоей руки.
Только роли не те -
Да и сказка уже не о том.
Я могла бы смеяться
Дождю, что всегда в лицо.
Я могла бы мечтать
О далёких чужих мирах,
Я могла бы летать,
Оторвавшись от лишних слов...
На часах - 9:20.
А значит, тебе пора.
Ты не слушай мой бред -
Я привыкла читать стихи...
Я могу притвориться,
Что всё хорошо теперь.
Я могу раствориться
В зовущем огне стихий...
Только этого нет.
И тебе говорят: не верь.
Я придумаю танцы,
И пусть не заметят лжи...
Недострашной виной
Будет биться в решётку дождь.
Там, за белой стеной,
Есть, наверно, другая жизнь...
На часах - 9:20.
А значит, ты вновь уйдёшь.
Свидетельство о публикации №110030903772
Анастасия Спивак 11.05.2010 18:25 Заявить о нарушении
С темами - всё то же самое) Пришло и всё тут)
Спасибо тебе)
Алекс Беатрикс 11.05.2010 18:55 Заявить о нарушении