Моя звезда..

Моя звезда,
Моя роса,
Моё видение –
Одно мгновение.
 
Мирская суть –
Всего чуть –чуть.
Мирское бдение –
Страстей сожжение.
 
Мирская сладость –
Ничуть не радость.
Один лишь всплеск,
А дальше  - треск.
 
А дальше ропот,
Терзание, топот,
Движение, свалка,
Сплошная давка.
 
Моя любовь –
Хрупкая новь,
Крылья в ночи,
Дымка свечи…
 
Лети мой крик!
Свети мой лик!
Блаженствуй дух!
А с ним  - мой друг!
 


(сборник «Лепестки души»)


Рецензии