Милым женщинам посвящается

Родные, милые, желанные, любимые,
Порой ворчливые, болтливые, ревнивые,
Заботливые, страстные и жадные,
Коварные, безумные и властные,
Высокие, худышки и толстушки
И необузданные хохотушки,
Таким эпитетам нет ни конца, ни края
И с этим я, ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть Вас ругают, Вам злословят в след,
Но в целом мире ВАС ПРЕКРАСНЕЙ - НЕТ!!!


Рецензии