Радость у Хомы

Помощник Мой и Зам,
хоть Растеряха Сам,
сегодня Рад и скачет.

Зарплату Ему,значит?
Аль Премию?

Не так.

Обрадован Хомяк -
увел у Нас Картинку.
Была у Нас заминка -
нашелся странный Диск...

CD.

А тама Писк.

Комариком таежным,
даж слушать Невозможно,
залИлся мальчик Крис.
Ну Montez.

Эх,Артист...

Да Кто ж тебя во Штатах -
к Эстраде-то,ребята...
Гитару те купил?
Продюсера добыл?

БитлЫ уже бренчали...

А тута,всем к Печали...

Наш Пончик.

Но Хома -
порадован Весьма.

"Ой,Кто Это на Фото?
Ой,Я Это!!!"
Ну Что ты...
 
Схватил,унес домой...

На Фото - там Такой,
как Русенька,бутузик.
(Хома - Руслан).

И к Пузе -
прижали сей Портрет.

Обрадован,слов Нет -
Хома. Развеселился.

"Как будто Раскрутился -
пою для Караок!
И Диск Мой!"

Во денек...

Что ж Фото?
Да,похоже...

Хоме-то знать негоже,
что Голоса там нет...

А с Виду...

Да,одет -
красиво и по Моде.

Как Руся.

И находим -
что правда...

Да,похож...

"Спасибо Те,Алеш!!!"

(Нашли Те Двойника -
второго Хомяка).


Рецензии