ночи без сна

любить? возможно,
только счастье в том,
что можно выразить,
что можно улыбнуться и все понять,
и пусть не важно любит или нет,
зато,
не спя ночами, преподнести
плоды воображения, и..
чтобы он понял, оценил,
пусть не ответил тем же,
но...
улыбнулся

(2оо5)


Рецензии