Внутренний голос

Если б только я могла не думать
о том, что душу теребит мою..

Тогда, не нужно было бы мне слушать
тебя в себе и говорить  "люблю"..

Тогда бы сердце подчинилось мозгу,
и перестало биться невпопад..

Тогда бы твой услышав голос,
осталась я собой.. а ты?..не рад



VG


Рецензии