Конец зимы февраль уж плачет
И солнца луч игриво скачет
По елкам, соснам, по полям,
На радость людям и зверям.
Звучат аккорды ветерка,
Снимает серебро река,
И небо, словно молодея
Зовет мой взор к себе, синея.
И струйки радости промчались
По струнам сердца и души…
Как хорошо, что повстречались
Игра Весны и сон Зимы!
(сборник «Лепестки души»)
Свидетельство о публикации №110030903701