Играть словами или жить?

Играть словами или жить ?
Построить рифму или душу ?
Судьба поэта просто плыть.
Часами отделяя каждую минуту.
Взяв в руки лупу посмотри.
Средь строк затеряны свеченья.
Это наша жизнь в стихах.
И ты увидишь смысл сноведенья.
Поими ту разницу мерцаний.
Меж нашей и твоей судьбой.
Мы исполнители желаний.
В пробелах мы таим покой.
Как часто понимая силу,
И как наркотик пьет все кровь.
Пожизни создавая лиру.
И шаг за шагом , вновь и вновь..


Рецензии