Все так же...
Все так же ветер тряпками играет,
Все так же утро дарит мне надежду,
Все так же снег лежит, не хочет таять.
Все так же звезды темной ночью ярки,
Все так же лунный серп смеется в небе,
Все так же лес из веток строит арки,
Все так же день рисует небом небыль.
Все так же мне безумно одиноко,
Все так же ни о чем я не жалею…
Все так же солнце огненно-жестоко –
Все так же сволочь светит, но не греет…
Свидетельство о публикации №110030903670