Завтра небо

А завтра небо разорвется

И тебя придавит осколком.

И с этого момента каждый твой день станет совершенно прекрасен.

И абсолютно невыносим.

Ты откроешь глаза

И увидишь свое отражение в серой патоке мыслей.

Ты поднесешь к лицу свою тонкую руку.

И не увидишь ничего.

Чьим бы небом оно ни было до сих пор.

Завтра оно все же станет твоим.

И ты разорвешься.

И придавишь его осколком.


Рецензии