Про то, как нынче танцуют
Принцев, как ни прискорбно, не существует.
Кто сегодня за девушку эту платит,
Тот в свою постель ее и тануцет.
Если по-другому никак нельзя
Мне, кажется, лучше сразу сказать.
Что на условиях этого мира я
Предпочитаю не уметь танцевать.
Свидетельство о публикации №110030903669
Загляну ещё к тебе на страничку, если не возражаешь?:)
Понравилось!
Марина Грибкова 25.03.2010 06:59 Заявить о нарушении