11 августа

по лунной дороге
навстречу мечте
истоптаны ноги
без слов и вестей
и свет электрички
в больные глаза
всё также привычно
всё также нельзя
не в силах подняться
с депрессий колен
никак не дождаться
ветров перемен


Рецензии