Не мой немой не...
Немой вопрос, немой ответ.
Так потрясают нас измена,
К виску прижатый пистолет.
Преодалев оцепененье,
Блюдя раскошный этикет,
Измене цедим мы с презреньем:
Не мой вопрос, не мой ответ.
Слегка очухавшись от шока,
Рассеяв суицидный бред,
Твердим себе по воле рока:
Не мой вопрос, не мой ответ.
Когда расходится эпоха
С другой эпохой много лет,
Немыми быть, порой, неплохо,
В молчанье уходя от бед.
Немой язык, немая сцена,
Немой вопрос, немой ответ,
Всё лучше, чем глумура пена,
Чем суетливый Интернет...
Свидетельство о публикации №110030903647
Как дела с эссе о Е. Евтушенко? Надеюсь, что Вы его напишете.
С уважением,
Татьяна Буевич 19.06.2010 00:14 Заявить о нарушении
Виктор Мурзин 19.06.2010 01:37 Заявить о нарушении