over
протерлось оно до дыр.
Сейчас ведет их дорога
в жестокий свободный мир.
Распахнулись глаза на правду,
не спрятать ее и не скрыть,
остались они одиноки,
и главный вопрос:как мне жить?
Смертельное чувство утраты,
сейчас оно рядом с ним,
с тем,кто еще недавно
был тобою любим.
Надо забыть о прошлом,
оставив в сердечке свет,
о том человеке,с которым
тебя уже рядом нет.
Свидетельство о публикации №110030900364