Душа, очистившись в страдании..

«Душа, очистившись в страдании

Становится еще сильней».-

Так говорят нам все предания

И с этой мыслью нам теплей.

 

А лучше б смех нас закалял,

Вселял звенящие сурдинки

В сердца и души, мир так мал,

Не больше горестной слезинки.

 


(сборник «Лепестки души»)


Рецензии