ЗИМА

В белом платье... Греет небо.
В унисон звучат сердца...
Укрывая душу снегом...
И невинна, и чиста,
как невеста. Пряча слёзы
в лёд, улыбку - в облака.
Рассыпает бисер звёздный,
в танце свадебном кружа...


Рецензии