Слова

***
Есть слово «да» и слово «нет»,
И первое короче.
Но в слове «НЕТ»,
Любой ответ,
Чернее ночи...

Есть много слов,
Хороших и не очень.
Но часто лишь одно из них,
Услышать хочешь...

Хоть в этом слове лишь шесть букв,
Оно приятнее других
Оно ласкает слух,
И это слово для двоих.

Для тех двоих,
что вместе,
Какой бы ни была беда.
Пускай,
     печальней нету вести,
Они вдвоём,
ВСЕГДА.

***
Словом можно ранить,
Словом можно убить...
А можно сделать приятное,
И счастье другим подарить...


Рецензии