Ток-шоу?
Изысканный молвы узор.
Спокойные все слова, звуки,
В нем нет веселья, нет и скуки.
Речь льется тихо и спокойно.
Беседа топчется достойно.
Вокруг да около словца,
В ней нет начала, нет конца.
В ней нет вопроса, нет подвоха,
В ней нет ни свежести, ни вздоха,
Ток-шоу, словом, болтовня.
Ток-шоу? Это без меня.
(сборник «Лепестки души)
Свидетельство о публикации №110030903555