я сижу и давлю комара...
Сигареткой дымлю ему в рожу.
Он сидел на мне позавчера,
Только не был мной уничтожен.
Я сижу и давлю комара
Он наверное, падла, заразный
Он сидел на мне позавчера,
Но теперь он уже безопасный.
Свидетельство о публикации №110030903522