Истины нет

Не моя сила.

Не поднять руки.

Все уже было.

Все теперь - скука.

       Не моя память.

       Выброшу. Ловишь?

       Я учусь падать.

       Ты еще помнишь.

Не моя мера.

Больше - не надо.

Так смешно - верить,

Зная, где правда.

        Не моя воля.

        Утро.

             Бессонный бред.

        Думаешь, больно?

        Истины нет.

 

18.06.2009.


Рецензии
Весьма странно конечно, но очень необычно, легко читается из-за отсутствия поэтических нагромождений, этих скучных длинных строчек, а здесь все коротко и ясно...)спасибо мне нра))))

Сэт Хэлфаер   10.03.2010 08:39     Заявить о нарушении