Не надо, милый..
Слова твои лишь фарс..обман и проза..
На тумбочке оставлены ключи..
И сохнет в вазе скромная мимоза..
Восьмое марта..Твой невнятный бред..
След от помады..Классика!..До боли..
Я знаю избавление от бед -
Сменяем нами созданные роли?
Ты будешь ждать, а я - не приходить!
Ты будешь верить всем словам обманным!
Надеяться на что-то и любить!..
Поймёшь, быть может, поздно или рано..
Ну как тебе изящный мой расклад?
Прощай, мой друг..и почитай сценарий..
Мне кажется..в душе ты очень рад..
Избавим же друг друга от страданий..
Свидетельство о публикации №110030903475
СПАСИБО! С уважением,
Готтон Рита 10.03.2010 21:47 Заявить о нарушении