Я свои руки к небу подниму

Александр Казаков
" Я  СВОИ  РУКИ  К  НЕБУ  ПОДНИМУ "

Я  СВОИ  РУКИ  К  НЕБУ  ПОДНИМУ,
И  ВЗОР  СВОЙ  ВДАЛЬ, 
ЗА  ГОРИЗОНТ  НАПРАВЛЮ,
А  В  ОБЛАКАХ  Я  ВСТРЕЧУСЬ,
ВНОВЬ, С  ТОБОЙ,  КАК                В  АНИМАЦИИ,  ТЕБЯ  ПРЕДСТАВЛЮ.
А  ТЫ,  МЕНЯ   ОБНИМЕШЬ,
КАК  ТОГДА,  КОГДА   БЫЛА
СО  МНОЙ   ТЫ  ДО  РАССВЕТА,
КОГДА  СМОТРЕЛИ   НА  МЕНЯ
ТВОИ  ГЛАЗА,  А  ГУБЫ   ТВОИ
ПЛАМЕНЕМ  ГОРЕЛИ.
НАКРЫЛА  ТЫ  МЕНЯ
В  ТОМ  ОБЛАКЕ   ШАТРОМ,
А  КАПЕЛЬКИ   ДОЖДЯ
 ТЫ  ОСУШИЛА,  НО,  ВНОВЬ,
ЗА  ГОРИЗОНТОМ  ЗАГОРЕЛАСЬ
АЛАЯ  ЗАРЯ  И  ОБЛАКО  ИСЧЕЗЛО
И  ТЕБЯ  СО  МНОЮ   СНОВА   НЕТУ.
НЕ  ВИЖУ  Я  ТЕБЯ, ТЫ  С  ОБЛАКОМ
ИСЧЕЗЛА,  ОПЯТЬ  ТЫ,  ЛИШЬ,  МЕЧТА,
И  НОВАЯ  СТРОКА  ТЫ  ДЛЯ  ПОЭТА………..

                КАЗАКОВ  А.     2010 г.


Рецензии