Милой мамочке!
сделать то, что нам Богом дано.
Мы у телика лучше б сидели
и смотрели любое кино.
Ну, а то, что родители наши
ласки ждут от нас, ждут тепла,
хоть какой-нибудь весточки, слова,
иль часами сидят у окна...
Забываем. Порой забываем,
то. что жизнь нам дана от них.
Не виновны они, что старость
делят молча лишь на двоих.
Мы наскоком. наездом бываем.
Слово зА слово - снова в путь.
Только главное забываем,
что нас здесь постоянно ждут.
Очень редко мы стали встречаться ,
за родительским сидя столом.
А сегодня собрались родные,
отдыхаем и водочку пьём.
От чего наша мать суетится?
На годочек прибавилось ей.
В волосах седина искрится,
словно иней морозных дней.
Дед сияет, любуясь бабулей,
и доволен. что не один.
-Ничего,- кивает бабуля,-
внучку замуж ещё отдадим.
Всех внучат бы надо увидеть.
Поживём ещё, покоптим...
Жизнь прошла молодая, кто видел?
Старость нашу...не отдадим.-
-Ххть и правда, бегут годочки.
голова болит. седина,
только, мама, прими от дочки
в день рожденья любви слова.
И,надеюсь. меня поддержат
все родные за этим столом,
а потом мы тебе, родная.
и частушки мои споём.
В день рожденья желаем мы высказать
благодарность мамуле своей.
Пожелать всего доброго искренне.
Ты для нас всех нежней и добрей.
Желаем счастья и здоровья.
С дедулей- мира и добра,
чтоб не вдвоём, а с нами вместе
вы коротали вечера.-
Свидетельство о публикации №110030903449
Дай Бог здоровья тем, кто жив! И светлая память тем, кого нет на земле...
Немного Солнца 10.03.2010 12:02 Заявить о нарушении