Я, как белым пятном

Я, как белым пятном,
На квадрате Малевича.

Оттолкнулся от всех,
Тишина,
Мне, не верится.

Все хотят меня знать,
Прочитать мою душу.

Хотят дать мне тепла,
Разогнать во мне стужу.

Но зачем, вы,
Не надо,
Мне, от этого больно.

Там, где нет никого,
Там, спокойно и вольно.

Мной, построенный мир,
Только мне подчиняется.

В нём, для вас я пишу,
Только там, сочиняется.


Рецензии