Рассвет

Это было жгучим летом,
Чувство, воздух и вода
Волны берег омывали,
Блеск песка манил туда
В глубине, где кругом зелень
Водопады, свет иной
Из цветов ковер постелен,
Познавала мир я твой
Это сложно, понимаю
Говоришь ты, просто, знаю
Но, нет правды в тех словах,
В тех загадочных мирах
Утро, день сменяет вечер,
Жизнь играет каждый час
Скоро будет снова встреча
И закат в горах для нас
Обнаженные с рассветом
Разведем костер зари,
Это было ярким летом,
Стало сказкой о любви

06.03.2010г.


Рецензии
Сказки в жизни тоже бывают)))

Яна Борисова   24.05.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.