вчера

вчера часов примерно в восемь
я в коридоре пылесосил..
из радио хрипела песня,
мой бедный кот просил поесть.
но в холодильнике моём,
две помидорки и бульон
ещё сосиску съела плесень.
какая жаль....
я удручён...


Рецензии