Из последних сил...
На последней кнопке - затертый ник.
У меня такая же, брат, фигня.
Разве это стих? Это - разве крик?
Заедавший быт - пополам с травой.
И на сорок градусов - два глотка.
Я давно с тобой. Я такой живой.
На последней кнопке - дрожит рука.
Десять лет - в строку. Напиши портрет.
На кривую рифму - оттенка три.
Мой безумный брат. Мой безмерный бред.
Из последних сил. С новым годом. Пли.
21.12.09
Az.
Свидетельство о публикации №110030900339
Вера Хорешман 11.03.2010 03:45 Заявить о нарушении
Азариель 11.03.2010 11:18 Заявить о нарушении
вообще есть еще пара)
Азариель 06.05.2010 13:05 Заявить о нарушении