Не скрою, что к мужчинам равнодушна

Не скрою,что к мужчинам равнодушна,
Не то чтоб женщины мне нравились сильней,
А просто, мне однажды стало скушно
В огромном городе сверкающих огней.

Уже в толпе не восхищают лица,
Мужские плечи мягче и слабей.
Ну что же нам,красавицам, не спится?
В безумном городе сияющих огней!


Рецензии
Понимаю теперь, почему лень Вам слякотна и мерзка. Всё! Решено! Отторгнуть инертность активностью!

Зелёный Юрий Константинович   24.03.2010 15:55     Заявить о нарушении