***

Праздник испорчен.
Разлито вино.
Мир перекручен,
Теперь он панно…
Мир уничтожен,
Как Атлантида.
Остались в живых,
Лишь Пирамиды…
Осталось сказать,
Только несколько слов,
Чтоб навеки сбежать,
От иллюзорных оков…


Рецензии