Я немного ещё...

Я немного ещё поживу
Мне глаза поцелует рассвет
Я в щекотную лягу траву,
Проваляюсь в ней несколько лет.
Через полузакрытые веки
Проглочу полускрытую суть
Проплыву сквозь незримые реки,
Что оближут мне волнами грудь.
А потом я с луною - блудницей
Вальс отрванных ветром дверей
Протанцую, её колесницей
Взбудоражив причёски морей.


fagot 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.