Белая мысль

Бешеная белая тварь, висевшая на веревочке на задворках меня, сегодня утром сбежала, оставив окровавленный обрывок и смятую простыню. Такие дела. У всех любовь.

Теперь она безраздельно правит чьим-то мироощущением и раздает бесплатные советы по обустраиванию комфортных подкопов и тайных ходов в чужих подсознаниях.

А я со скуки повесилась.

Впрочем, это тоже не так уж плохо. По крайней мере, пришла моя очередь быть чьей-то бешеной белой тварью.


Рецензии
Куллер.
13.07.2016.

Приколич   16.09.2016 19:09     Заявить о нарушении